5 nov. 2012

Espaguetis con ajo y aceite

Dos semanas sin aparecer por aquí no tengo vergüenza ni la he conocido, pero ha sido para bien, porque al fin he encontrado algo de trabajo, y aunque sólo ha durado dos semanas, ha sido intensivo y dará para pagar alguna que otra factura. 
A si que, ahora que mi estado laboral vuelve a ser estático, regreso a mi rutina blogera con otra receta, aunque eso sí, sencilla sencillísima,pero no por eso menos buena.

Para preparar espaguetis con ajo y aceite para dos personas vamos a necesitar:
  • 200 gr de espaguetis 
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla (opcional si nos gusta con un toque un poco picante)
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva virgen
Ponemos a cocer la pasta en abundante agua con sal. 
Mientras, ponemos en una sartén un par de cucharadas de aceite y doramos los ajos partidos en láminas finas junto con la guindilla entera. 
Cuando la pasta esté al dente o a nuestro gusto de cocida, se escurre y se añade a la sartén con los ajos y la guindilla, a fuego fuerte, salteando todo unos minutos. 
Se sirve en los platos y espolvoreamos con un poco de perejil fresco picado por encima.

2 comentarios:

  1. Que buena pinta yo hoy me he animado con unos espaguetis "divertidos" echales un ojo a ver que te parecen.

    ResponderEliminar