Páginas

29 may 2013

Tres premios, mil gracias y un adiós

Cuando empecé a escribir este blog hace más de un año, principalmente para compartir recetas y para entretenerme, no pensé que me fuera a enganchar tanto esto de bloguear. Al principio tampoco pensé que nadie fuera a visitarme, ni a comentar, ni mucho menos a seguir este blog. No tenía facebook, ni twitter, ni era muy asidua a comentar en blogs ajenos, aunque sí a visitarlos. Digamos que era bastante novata en este mundillo y todo se me hacía nuevo.

Mi sorpresa fue mayúscula cuando fui viendo las visitas, los comentarios fueron llegando e incluso hay quien se hizo miembro de este pequeño blog. Y para colmo de los colmos me otorgaron tres premios: gracias a Carolina y Sandra de Unidas por la cocina por su Premio Liebster Award, a Lisa de El hueco del postre por el Premio Best Blog, y a Raquel de Cocinara por el Premio Best Blog. Recibir estos premios de manos de cuatro grandes cocineras-blogueras es toda una alegría.

Desde hace unos meses no publico nada, pero tiene una explicación. A finales del mes de enero fui diagnosticada de celiaquía y desde entonces estoy haciéndome a mi nueva vida. Muchos cambios en mi compra, mi cocina, mi comida, mis hábitos y mi vida en general a los que me estoy acostumbrando poco a poco para mejorar mi salud. A raíz de esto decidí dejar de publicar recetas. Me pareció lo más lógico, ya no podía cocinar igual que antes, ahora era todo distinto. 

Pero como ya he comentado antes, esto de bloguear me ha enganchado. Echaba de menos preparar los ingredientes, hacer las fotografías, compartir las recetas... y pensé, ¿y por qué no crear un nuevo blog? Eso hice. Se llama comiendo sin gluten y es a lo que ahora dedico mis horas libres. Nuevos tiempos, nuevos proyectos.

De momento este blog lo dejaré abierto. Todavía recibe algunas visitas y mientras sea de utilidad a alguien, aquí estará. Supongo que con el tiempo y la inactividad... Este es el último mensaje que dejo aquí, pero antes: a los miembros, a los que habéis dejado algún comentario o a los que os habéis pasado por aquí alguna vez ... mil gracias.

5 comentarios:

  1. Vaya, pues te deseo toda la suerte del mundo en tu nueva andadura. Seguro que será un éxito porque la verdad es que hay poca información sobre la celiaquia y es posible que ayudes a mucha gente en tu situación. Tengo una amiga a la que le ha pasado exactamente lo mismo, con unos 30años le acaban de diagnosticar. Al principio fue un poco shok, pero tenías que verla ahora, está feliz.
    Besotes!

    ResponderEliminar
  2. Yo también soy celiaca, me lo diagnosticaron en la universidad y desde entonces me paso la vida adaptando recetas. Tu blog me ha dado muy buenas ideas y muchas recetas dulces las he hecho simplemente usando harina sin gluten y te aseguro que quedan deliciosas!! :)
    Por supuesto que voy a seguir tu nuevo blog!!
    Mucho ánimo que ya verás que ser celiaca no es para tanto. Te volverás un poco loca para comer o cenar fuera de casa y probablemente volverás un poco locos a tus amigos y familiares al principio. Pero seguirás disfrutando de la comida, comer es un placer con o sin gluten!!
    Mariajo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te agradezco mucho tu comentario y los ánimos, porque llevo poco tiempo y hay veces que llego a agobiarme. Pero bueno, todo es acostumbrarse ¿no? y a seguir disfrutando! Muchas gracias Mariajo.

      Eliminar
  3. Siento muchísimo que te veas en esa situación, pero, quién mejor que tú, una buena cocinera para hacer un blog para celíacos?? Ánimo, y por favor, no quites éste, que me es muy útil y seguro que a mucha más gente también. Un saludo

    Marta

    ResponderEliminar